Сильная женщина

Арта Нова
Высохнут горькие слёзы, вчерашние,
Смоет печали дождём невзначай.
Сядешь на кухне а-ля по-домашнему,
Крепкий заваришь с гибискусом чай.

Мысли прогонишь навязчиво-мрачные
И обнулишься в режиме "офлайн"...
Больше не хочется, больше не плачется,
Больше не будет мучительных тайн.

Выводы сделаны, чувства растоптаны,
Собран последний тобой чемодан.
Женская мудрость приходит лишь с опытом
Через предательство, фальшь и обман.

Молча отпустишь его, загулявшего.
Жаждет свободы? Вот - Бог, вот - порог.

Сильная женщина?
Просто уставшая.

И погасившая

Свой огонёк.