Мне бы обнять Вас сразу бы...

Андрей Костебелов
Падает тень прохладная
На вековое крыльцо.
Встреча моя желанная...
Взглядом ищу кольцо.

Фразы ни те, что надо бы,
Мысли бегут ни в такт.
Мне бы обнять Вас сразу бы,
Мне б целовать Ваш взгляд.

Блузку бы эту белую
Медленно расстегнуть,
Волосы Ваши русые
Переложить на грудь.

Льдинку вести прозрачную
Вверх по бедру скользя.
Мне бы любовь горячую
Под ласковое - "нельзя"...

Случай, всего лишь сказочный,
Счастьем на наши дни.
Вечер мой тёплый, праздничный
В Ваши цветные сны.

                16.07.2018