Бездетсвенность

Леонид Андреев-Селижаров
Не нужны теперь
пелёнки!
Здесь врачи,
как палачи:

Ножки две
и две ручёнки
отсригают
секачи...

Регулируют семьи главным образом коренных русских. Как в Византии, численность

коренного населения доводят до долей процента. Кто же вас будет защищать, господа

бояре? На каком языке вы будете Разговаривать? И что вы будете утилизировать?

Стал
рабом
ребёнок
гробовых
пелёнок.