Сочинил эти строчки

Михаил Доценко
Сочинил эти строчки...
"Я подружу тебя с морем,
тобой порадую скалы,
давно уставшие бивни.
Я отнесу тебя травам..."
Сочинил и понял, что
море есть, скалы есть, травы есть...
Тебя уже нет. Нет никакой "тебя".