адажио на крыле арфы

Лидия Элен Гурина
ах, эти паруса ...

зачем так радуются ветру
куда несут

ведь никто ещё не догнал
убегающий горизонт

и зачем ветер ad agio
перебирает струны

куда он зовёт
зачем эти глиссандо

ведь душа так устала

и так трудно
лететь на одном крыле

даже на крыле арфы