Ей посвящается...

Дмитрий Донских 2
Ты удивительный человек,
Я таких, как ты больше не знаю,
Конечно, мне не известны семь миллиардов людей других,
Но разве дело в них?   

Моя душа к тебе стремиться
И хочет быть с тобой всегда.
Я не смогу тебя забыть,
Не сегодня и не завтра, никогда...

Твои глаза очаровательно прекрасны
И по-небесному чисты,
В них сочетание радости и грусти,
В них все мечты твои.
В них отражается душа твоя,
Которая не менее прекрасна, чем в небе яркая звезда!

Да, что уж говорить!
Слова не могут души страстное желание описать,
Как мне хочется тебя обнять...
И весь мир оставить за спиной!

Но мне так трудно сделать первый шаг,
Что я ненавижу себя за это!
Ты мне нужна хочется кричать,
Но слово погибает где-то!!!

"У тебя немало было боли в жизни,
Но позволь мне быть с тобой,
Чтобы раны твоей души мне излечить,
О боли навсегда помочь тебе забыть...".

Но ты меня не слышишь,
И, конечно, тебе не понять,
Как страстно воздухом одним,
Я хочу с тобой дышать!

Жизнь твою и свою,
Соединить мечтаю  я в одну,
С тобой за руку идти
И гордо преодолевать все трудности нашего совместного пути...