Художнику Георгию Лиховиду в 70 лет жизни

Владимир Воропаев 2
-Люблю тебя дружище, Вовка,-
Говорил ты мне часто вслух.
Я стеснялся, ведь не девчонка,
Но ощущал твой сердечный дух.

Он в сердце твоём уживался,
Несмотря на игры в уме...
Жора, ты такой же остался
Или это кажется мне...

Теперь не смущаюсь сказать я –
Господь обескровил меня:
-Я люблю тебя друг, как дитя!
И молюсь, совсем не шутя,-
Пусть Ангел твой наставит тебя.

Июль, 2018