Слово

Александр Жданов7
Словом можно ненавидеть.
Рану теребить.
Словом можно и обидеть.
Можно и убить.
   А ещё конечно можно.
   Искупить вину.
   Словом точно всё возможно.
   Прекратить войну.
Что ещё, в любви признаться.
Нежностью сорить.
Лаской можно прикасаться.
И стихи дарить.
   И весной когда наступит,
   Вешняя пора.
   Слово даже лёд растопит,
   на душе с утра.
Так что слово берегите.
Не бросайте зря.
И подруг своих любите.
Не теряйте дня...