И опять... недоразумения

Екимова Кононова Валентина
   Ну,вот и всё! "Доюморилась!"
   Нас, русских, иностранцам не понять...
   Любовь его,похоже, "надломилась"...
   Ну, а меня...не отпускает боль опять....
   Все наши обороты речи...непонятны,
   Он обижается всё чаще....и всегда.
   Закрылись чакры лести(взятки-гладки)
   Реально,жизнь, не розова мечта!!!
   На "добро утро",без "Валька милая"...
   Не стала отвечать(пусть он живёт
   Без глупых слов моих(о,боль постылая!"
   Опять надолго в мою жизнь,войдёт....)
   Я-дура,дура...размечталась о несбыточном,
   Ведь,кроме слов красивых...ничего!
   Я чувствовала,знала,будет пыточным!!!
   Существованье...сердца моего...
   Ну, как же приказать мне:"Разлюбить!
   И не включаться! Равнодушней быть!!!
   А принимать набор из нежных слов
   За чепуху! И ему, в ответ, дарить
   Для продолженья...нереальных снов.
   Прощай мой Васко,милый,навсегда...
   Любовь была лишь,виртуальной...
   Ни суть моя,ни жизнь моя горька,
   Не интересна для тебя реально...
   Живи и здравствуй долго-долго,
   Благодарю за чувства яркие мои!!!
   Я так "горела и горю",что речка Волга,
   Волной не загасила б пламя из любви...
   Прощай! А прошлого нам не вернуть...
   Живи и здравствуй,а меня...забудь...
   -----17.07.2018 год------