Птицу эту, держите в руках

Вера Долгова-Першинская
Не теряйте любовь, не теряйте!
Птицу эту, держите  в руках.
Прижимайте к себе, обнимайте,
Хольте, нежьте, купайте в цветах!

Будет счастье тогда в вашем доме.
Свет зари по утрам, солнца лик.
Детский смех - колокольчик звонкий,
Это  бонус  любви  на  двоих.

Берегите любовь. И  цените.
Каждый день,каждый миг, жизнь одна.
Путеводной  звездой любовь  будет,
Маяком  навсегда....до  конца.
    17.07.2018г.