Блюз закрытых дверей

Гарик Назаров
Я закрыл эту дверь за тобой навсегда
Я закрыл эту дверь потому что ушла
Ты ушла навсегда я остался один
А на сердце тоска - я не буду другим


Я не буду другим- я такой какой есть
Я не буду другим - моих шрамов не счесть
Ты сказала что я не любил никогда
Я сказал - уходи, ты взяла и ушла


И теперь этот блюз я пою для тебя
Потому что ушла и ушла навсегда
Блюз закрытых дверей я пою для тебя
А на сердце есть шрам - от меня ты ушла