Жених и невеста

Алексей Кабардин
Под ясным солнцем тени нет.
Мы видим их они счастливы.
Так было будет навсегда,
Пока в руке его она.

Она красива он под стать.
Нам надо годы сосчитать.
Мы любим свадьбы и пиры,
Они прославлены как мы.