Островочек счастья

Георгий Мчедлидзе
Шалью невесомой опустился вечер,
Осветили дом наш огоньками свечи.
С озера туманом нас зовёт к покою,
Мне досталось счастье рядом быть с тобою.

Так молчать уютно в трелях соловьиных,
Утопаю сердцем я в глазах счастливых.
И не надышаться губ твоих прохладой.
Будь моей опорой, будь моей отрадой!

Чуть руки касаясь, я тобой любуюсь.
Так давно мы вместе,а всегда волнуюсь.
Послана судьбою поддержать в ненастье
Среди шторма жизни- островочком счастья!

картинка из интернета