15 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Когда тебя я шибко полюбила,
Тогда поверила и только лишь тебе,
Как королевна, радостно ходила,
И день, и ночь я хлюпала в селе.
      Я без тебя – жила без солнца и вялая,
      Я без тебя – жила и тяжко, и темно,
      Тогда я глупая ходила да малая,
      И холод забывала, и обычное тепло.
Забыть хотела – да терпеть не стала,
Забыть замучилась – ни капли, ни слезы,
Как знал бы ты, как я переживала!
Теперь со мною ты – и нет твоей грозы.
       ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
***   ***   ***