Колыбельная

Светлана Бабетта
Hush-a-bye, король мой ненаглядный
Hush-a-bye, будет хорошо
Hush-a-bye, и твоя наглость)
Расцветёт. Жар-птицево перо
Осветит, расплющит заиграет..
Впрочем, ты по жизни на свету,
Райское блаженство, пропасть Рая
Поезд наш пыхтит и мчит Ту-Ту
и мелькают остановки Станцы
Нам трепещут флаги на ветру
Я стобою, я король без ранца
Никогда Живая Не умру