По-прежнему

Арина Федякина
Ты знаешь, мои чувства не остыли,
И я тебя по-прежнему люблю.
Да, девушки, конечно, они были,
Но в сердце я тебя одну храню.

Я помню все черты и предпочтенья,
Вкус губ и запах тела твоего.
Терзающие душу днём сомненья
И прошлое, с которым тяжело.

Я знаю о твоих любимых странах,
О блюдах, что готовишь для семьи.
Что ты неравнодушна к океанам,
Что ночью пишешь дерзкие стихи.

Я знаю, как порою одиноко,
Но ты это скрываешь ото всех.
Ты можешь быть резка, порой жестока,
Но лишь под грузом страхов и проблем.

Я знаю о наивности и силе,
Что вижу иногда в твоих глазах.
Ты знаешь, мы ведь вместе с тобой были
В безумно смелых, но, увы, мечтах...