Просто, друг оказался как-то одной знакомой

Наталья Сергеевна Еремина
Просто, друг оказался как-то «одной знакомой»,
Просто, сердце разбитое склеила из осколков,
Просто, силы хватило больше не быть ведомой,
Просто, знаешь, нельзя наивной мне быть настолько,

Просто, снова я пальцы жгу, предлагая помощь,
Просто, лучшие вновь укутывают молчаньем,
Просто, тот, кто моя полночная, злая горечь,
 И не знает, что он – причина моей печали…

Просто, слышишь, как бьется сердце? Не научилась
Лгать так ловко себе, как когда-то того хотела.
Просто, твердо отныне верю, что б ни случилось,
Будет то, что должно. И нет друг до друга дела.

Просто… Это непросто вовсе: почти со старта
Так стремиться на свет, снова биться, хоть дверь закрыта…
Только, если не я… Если кто-то бы «не» когда-то,
Что б осталось от мира? Ответ дать не мне, простите.