сок сирени...

Вадим Пермяков
когда закончится весна,в правах природа утвердится.
в плоды завяжутся слова,
и крылья белой ночи- птицей взмахнут
над городом дождей...
настанет срок, наступит время
испить волшебный сок сирени
нектар любви минувших дней.

глотками малыми вкушая
вновь растревожу душу я,
и снова голову теряя
я в сердце воскрешу тебя.
и словно не было разлуки,
и словно не было зимы,
меня коснутся твои руки
и станут явью мои сны.