Лежу в больнице я

Тома Никитина
Когда солнце светит ярко,
На улице довольно жарко
И загорать уж можно,
Лежать в больнице сложно.

К тебе врачи приходят,
Уколы делает сестра,
В столовой чем-то кормят.
И это с самого утра.

Всё очень даже напрягает.
Правда, выручает интернет.
Лежу и жду: вот-вот войдёт она,
Моя любимая жена.

Когда жена придёт,
Она со мной гулять пойдёт.
В парке здесь розарий есть.
Там столько роз, не счесть!