Шестое чувство

Мира Июльская
Ты будешь смеяться,
Но это совсем не смешно.
Ко мне ты пришел во сне,
Это было давно.

Мы не были тогда ещё знакомы,
Но доверяюсь чувству я шестому,
Я верю в силу своих снов,
Ведь многое из них сбылось.

Сбывалось многое, хотя не сразу,
И времени бывало много проходило,
Пока все то, что снилось,
В реальной моей жизни воспроизводилось.