Лето в полный рост

Владимир Шихов
Солнце – тучки распинало,
Локоть – в тёплый ветерок
Опустил я – Лето встало,
Вот сегодня, в полный рост.

Красота – тепло и ярко,
Зелень взрослая шумит,
Облачка вкруг Солнца жарко
Друг за дружкою пошли.

Вкруговую, как у ёлки,
Будто снова – Новый год,
Одуванчики  в полёте -
Настоящий снеголёт!

Значит, радуемся, люди,
Встретив Лето в полный рост.
Осень вовремя здесь будет,
Тоже что-то припасёт...
15.07.2018