Хроники... Ностальгия

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Ностальгия.


О  жизни  лучшей,  чем  такая,
По  мозгу  бьющая  ключом,
Уйдя  в  астрал,  сижу,  мечтая,
О  Мире  Счастья, где  мой  Дом.

О,  До-о-ом!  Ты – крепость  и  услада,
Спокойный  отдых  «по труду».
В  пруду  там…  лёгкая  прохлада
«Качает  павшую  звезду».

«Там,  на  неведомых  дорожках»… -
Вовсю! – волшебный  листопад,
«Танцует  Осень»…  в  босоножках,
Я  подпеваю…  невпопад.

Где  Ты,  мой  Дом  и  Жизни  место?
В  какой  Заветной  Стороне?
Я  замешу  из  сказок  тесто –
Пускай  побродит  чуть…  во  мне.


11.08.09.