Сутра Лиувилля

Валентин Ирхин
слушайте теорему Лиувилля:
нет никакого Я
вечного и неизменного
субстанциональной личности
лишь сверкающие нити
траектории малого пятна
нескончаемое течение
миров и событий
с неизменной плотностью
непрерывность потоков кармы
которые не смешиваются
но упорно ощупывая
формируют друг друга
в необозримой сансаре
с неисчислимой размерностью смыслов
в нирваническом фазовом пространстве
всех возможностей