Только посмел ты тронуть

Полина Бильдушкинова
Только посмел ты тронуть
Сердце мое – и грусть…
Жаль, не сумел исполнить
Сон о любви – и пусть!

Пусть в тишине полночной
Также течет река…
Ждет в глубине проточной
Рыбица – рыбака…

11.07.2018