без любви... и жизни нет!

Люси Ефим-Олина
я в ромашках утопаю...
желтоглазые мои.
я предчувствую... я знаю...
шаг остался до любви.......
сквозь туман... напропалую...
вижу-вижу... яркий свет!
я оставлю грусть былую...
без любви... и жизни нет!