Не жду

Галина Жолонковская
НЕ ЖДУ

Не жду, что враг оценит слово,
Не жду, что «друг» оценит стих,
На свете псам живётся клёво,
Их голос разума притих…
17.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.