Свадьба на небесах

Алексей Кабардин
Свадьба на небесах

Я видел сон три розы разных,
В руках у трёх мужчин.
Я видел розу на коленях.
Я был тогда влюблён.

Христос и роза чёрная его.
Абат в руках со белой розой.
И роза красная в руках,
У юноши, что вёл её к алтарю.

Они венчались и любили.
Чётвёртой розой была она.
Она прекрасна и мила.
Как поженились, то судьба.