Позитивчик мой сплошной

Александра Фёдорова Росс
Позитивчик я сплошной!
А всему тому виной
наша нынешняя жизнь,
коль родился, так держись!
И хоть это нелегко,
но уж падать далеко.
Потому я, мои  други,
вся, краснея от натуги,
сохраняя позитив,
напеваю свой мотив.
Между делом, для порядка,
просто делаю зарядку.
Не чураюсь я работы,
так стареть мне неохота,
а общение и труд
все печали перетрут.
Слава Богу!  Слава предкам!
Всем моим родным, соседкам,
добрым людям, что вокруг,
и тебе, мой верный друг!
Непогода пусть со свистом,
У меня ж светло и чисто,
а всему тому виной,
позитивчик мой сплошной!