Директор одесского Привоза отвечает за базар...

Филипп Диброва
-"За что отвечает директор
одесского "Привоза"?
-"За "базар"..."


Юмор из "Одноклассников"






Там "базара"много-врать не стану,
Потому директор-под охраной!
Ну,а дома-лично сам проверил,
У него в квартире-
пуленепробиваемые двери...