Всё будет так, как я хочу

Наталия Шилова
Всё будет так, как я хочу.
Вот захочу и полечу.
Расправив руки в небеса.
Вот это будут чудеса.

Как птица буду я лететь.
И с высоты на мир смотреть.
И словно чайка над землёй
Лечу я с утренней зарёй.

Природу вижу я такой.
Забрала всей души покой.
Увижу горы и леса.
На листьях так блестит роса.

А все луга в цветах стоят.
И птичьи голоса звенят.
И сердце так моё поёт.
Так продолжается полёт.

Милее нет земли моей.
Поёт так звонко соловей.
И все поля в хлебах стоят.
И огоньками все горят.

Раскрыли васильки глаза.
Всё время смотрят в небеса.
И вся земля мне, как своя.
Всё это Родина моя.

Я всё лечу, лететь хочу.
От счастья я пою, кричу.
И каждый раз я улыбнусь.
В природу, как всегда влюблюсь.

Как жаль, я не могу летать.
Об этом я могу мечтать.
Как птица над землёй лечу.
Всё будет так, как я хочу.


25.06.2018 г.