Рецензия на Просто так Читатель Почита

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/07/15/4643
============================
           ЭКСПРОМТ

она конечно есть... синь васильковых глаз!
когда сирени цвесть... любовь настигнет вас!
завертит понесёт... и свежестью весны...
ЖЕЛАНЬЕ ДАСТ РОСТОК!!! и... СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!
печали все долой... а ласки... через край.
шепнёт :
-Любимый мой!!! сейчас познаешь РАЙ.........
то... мёдом на губах... то... бабочкой в груди...
судьба в твоих руках... живи... люби... не жди!!!