А на прадаG рынке - перемены..

Алексей Своячных
 Готовы оптом брать_я..брать (не_?) ПО!велю:..
 Праграммному* Gы_ обеспечения_-т е_ ю,-
 Кусочки и кавалочки ума.--

 Цифра_ на_конец..
 И вот: зашла за дыалектызм!мы.)
 Писец,_ писец!_ как молодец.))
 ::_:  .  . . -ПО_смотррим..
 . . .   .     -Смотрим,
               - Благвездец.)-
                Уютник.
                Не_абязательна и х.. по_мниць_
                Н  и  к.)