И сон не вещий...

Сергей Мираж
Сплетались фразы в кружева,
Ласкали слух и душу грели,
И угольки в камине тлели,
И закружилась голова,
Казалось, ангелы запели,
Сердца забились в унисон…
Но, это был, всего лишь сон…
Она проснулась… Рассветало,
Будильник на столе трещал…
Он, ничего не обещал,
Не предлагал начать сначала,
Да, и она не обещала,
Простить, вернуться к берегам,
Таким знакомым… И забытым…
Нет… Пару строчек в Инстаграм,
Довольно этого… И квиты…
А, не подкрасить ли глаза,
Сложить разбросанные вещи?
Не ангельские голоса,
Не так, не то… И сон не вещий…