Грусть

Виктор Саврилов
                С   нами      Бог  !

          Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия

          Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                Г Р У С Т Ь

            (  Исповедь   в   День   Рожденья  ! )

           Поэта   Биография    Витая ,
           В   КубинскиХ   началась  краяХ ,
            Четыре    Вуза  за  плечами
            И   сотни   песен   на   УстаХ  !

                Я  без   семьи   в   стиХаХ  порХаю ,
                Над   Курском   и  в   краю   родном ,
                Коммпарты   в   Душу   наплевали ,
                РАЗБИЛИ.  ВСЮ--  МОЮ.  СЕМЬЮ !

               Никуда  от   Судьбы   Мне   не   Деться :
                Годы   школьные   прожиты  здесь ,
               Слышу  Мамины   песни  ,   как  в   Детстве,
                Мне  тиранит   сердечко   любовь   !

               17   июля   2018   года

     С   любовью    и   Благодарностью   ,  молитвкеео   пркбывающий   с   Читателем   ,

       Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин     г   Орел...