Строчки пьяный кнут

Качалов Игорь
            Л.Г.
Строчки пьяный кнут.
Нынче воскресенье.
Все телят пасут
В поисках мгновенья.

И уходит стыд,
И приходит воля.
А душа - болит,
С вечностью не споря.

(15 июля 2018г.)