10. Это же рай!

Ольга Мельничук 2
Рассмеялась в лицо...И ушла.
За углом замаячил фонарь,
Уводя на планету «душа»,
Успеваю в последний трамвай.

Он до места доставит меня,
Остановка моя...И сойду,
В свете ясного летнего дня,
Ощущая души наготу.

Все земные покровы сняла,
Обнажив настоящую суть:
Упоительной страсти спираль
И земная любовь тут как тут.
 
Исповедаться надобно мне,
Перешла дозволенья черту,
Оказалось одной...И во тьме.
Презирая миров суету,

Обнажилась...До самого дна,
Без утайки и, как на духу,
Широта...Высота...Глубина...
Покаянье-рассказ на слуху.

Удивительно, - только легко
На душе в разговоре с душой,
Вдруг поверив в святую любовь,
Обрела я душевный покой!

Остаюсь на планете «Душа»,
Пусть уходит обратно трамвай.
Ледяной опрокинув ушат,
Понимаю вдруг...Это же рай!

17 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)