Оставлен табор. Путь бежит

Качалов Игорь
                Л.Г.
Оставлен табор. Путь бежит
И никого не оставляет
В покое. Каждый день грешит
Тем, что никто ещё не знает.

И зарождается в душе
Живое чувство обожанья.
Сновидящий не знает лжи,
Не знает страха пред страданьем.