Всю ночь я спрашиваю Бога

Качалов Игорь
                Л.Г
Всю ночь я спрашиваю Бога
О чистоте любимых глаз.
Ведёт к сиянию Дорога,
Конечно же, не напоказ.

Пусть прорастают сновиденья
Из грёз души, из смеха тел!
Я опишу ночные бденья
Так, мой Отец, как Ты хотел.