Светлячок

Владимир Волков 13
Светлячок с открытою улыбкой!
Излучая теплоносный свет,
Даруй радость в этой жизни зыбкой,
Ощутимее которой нет
Ничего в суетности унылой,
Сплошь опутанной обилием тенет...

Излучай улыбкой своей милой
Этот радостный и теплый свет!