Я с вами не простился

Качалов Игорь
             Л.Г.
Я с вами не простился,
Добром за зло воздал,
В дельфина превратился
И книгу написал

Морскую. Единенье
И неба, и земли
Дарует просветленье
И духа, и семьи.