Секреты тайн не раскрывай

Александр Свитин
Нас окружает виртуаль.
И даже там, где всё реально.
Хрупка надежда как хрусталь.
Но освежает музыкально.

Секреты тайн не раскрывай.
Незнание сильнее манит.
На вдохновенье уповай.
Всё под Луною в Лету канет.