Не сожалей...

Анатолий Возвышаев
Зачем опять сидишь ты у дверей?
Что может Чингисхана слов мудрей:
"Уйди - коль трусишь, делаешь - не бойся.
А если сделал, то - не сожалей".

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)