Не дождусь от тебя я ответа!

Ольга Соколовская 69
 НЕ ДОЖДУСЬ ОТ ТЕБЯ Я ОТВЕТА!

Я, как  мотылек, на твой огонек,
Лечу, где- преграда, и крылья ломаю.
А ты, как всегда, в этот денек
Причину нашла, говоришь: "Я не знаю!"

Смотрю я опять на окошки твои,
И за тобой вечер весь наблюдаю.
А ты украшаешь внешность свою,
Потом кричишь: "Я уже улетаю!"

И подумал я: кто-то есть у тебя,
Буду сидеть и ждать до рассвета.
Но только сейчас понял я для себя:
Не дождусь от тебя я ответа!

17 июля 2018 г.  ЛГ.