Сила НаРОДА в преемственности поколений

Лада Сварожич
экспромт
Откуда силу добыть-спроси у Деда
Сила в нас от Рода и от победы
От Победы над своими пороками
Что засели в умах и сердцах глубоко
Только Родовое имеет силу деяний
Остальное -чуждое-несёт страдания
Все очень просто, русы, и красиво
Не в зомбоящике наши правда и сила
А в тех свершениях, что Предки имели
По земле своей славой гремели
А где она нынче? во что превратился рус?
Прислужник у пришлого и не дует в ус
На родной земле  стали совками
Поруганы, затюканы врагами
Да так.что врага не все распознают
С ним свои "гешефты"  ведут
Пока властвует пришлая камарилья
Твои связаны будут крылья