Прощай...

Ольга Грубская
По глади зеркала — помадой:
" Прощай!" — в прерывистом овале...
И губы, вкуса шоколада,
Её,  забудутся  едва ли.

Прохладой ночь течёт за ворот...
Как сотни игл впиваясь в кожу.
Дождинки — безголосым хором,
Стучат: "Дождись! Вернётся, может..."

Ушла... Рванулось сердце следом,
В груди  выписывая сальто.
А дождь, хлестал мохнатым пледом,
Гася надежду, по асфальту...