Обращение...

Константин Зуев
Дайте людям все, что у них отняли,
Дайте всем новое осознание бытия.
Дайте всем память с которой жили,
Дайте понимание, что жизнь верна…

Дайте нам добрый глоток свободы,
Дайте родную жизнь, которая одна.
Дайте понимание людской дружбы,
Дайте нам любовь, которая умерла…

Дайте шанс нам дожить до старости,
Дайте сделать жизнь краше, добрей.
Дайте покоя, его умиротворенности,
Дайте поверить, что мир для людей!

15.07.18.

А как же хочется подобному поверить,
И понять, для чего наша жизнь нужна.
Добрососедские отношения построить,
С песней о новом мире засучить рукава...