И счастье вернется в слезах

Валерий Казачий
Смогу ли прожить без любви,
Сумею ли счастье забыть,
Не может душа не любить,
И лучше душой не кривить.
Себя обмануть тяжело,
Душа протестуя кричит,
Ты пробуешь делать назло,
А сердце тоскуя болит.
И рвется наружу оно,
К любимой несется в мечтах,
Души распахнется окно.
И счастье вернется в слезах.