Бьётся сердце палача

Качалов Игорь
            Л.Г.
Бьётся сердце палача.
Выживает сильный.
Буря зимняя, ворча,
Закружила дивный

Образ, что от бед хранит
Города и страны.
В темноте веков храпит
Искуситель странный.