Мечтать вредно или... ОК2

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Мечтать вредно или быть гостем дома  " афт  ьзянк ОК  2, пока 36 рец...

Сюжет...ничего общего с названием  , тем- то интереснее  !

...обещанья засуньте все в  попу / ? /...@ согласны...а это написал взрослый чел   ! 

***   ***   ***

- Обещанья засуньте все в попу...@
Несмотря на размеры и вес...
Это ж надо  ,так осталопу,
Намекнуть  на пикантный процесс  !
Мы нашли все его и чужие,
Он прикинул, но брюки спустил...
/ до чего же пииты смешные,
Но терпел  ,ниочем не просил  /,
И нашлись, кто  ,, засунуть" мастак,
И вставляли   за буквами слог...
Деликатен  ,,процесс " как никак,
Только анус вместил сколько мог  !
И в минуту уже расставанья,
/ а невлезло два или три  /...
Он безцельно давал обещания,
А теперь  их носить  , но  ,,внутри "  !?!

   160718