Чары. О великолепной! О ценной!

Серж Пьетро 1
  Я Тебя называю любимой моей, восхитительной,
Изумительной, бесценной!
Я Тебя в стихах сочиняю,
О Тебе мечтаю -
О Тебе, моей драгоценной!
В мире моём  – самой ценной!